Michele
E’ stata davvero una grande scommessa questa intrapresa con mia sorella Maria e Antonio: volevamo dimostrare a noi stessi che sarebbe stato possibile aprire un ristorante a Cerbaia negli anni 70 ed eccomi ancora qua dopo ben 40 anni!
Sono felice del mio lavoro!
Oltre a questo amo passare le mie giornate a raccogliere le erbette nei campi e gli asparagi di bosco per poi deliziare noi e i nostri ospiti al ristorante. Ogni tanto vado anche a pescare con gli amici passione che mi porto dietro da quando ero giovanissimo.
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
15 16 e 17 febbraio TRIPUDIO DI OSTRICHE e FRANCIACORTA BERLUCCHI
1 dicembre 2017 | La tenda rossa15 16 e 17 FEBBRAIO 2018 MENU’ TRIPUDIO DI OSTRICHE e CUVÉE JRE N° 4 BERLUCCHI
Ostriche di varie qualità e provenienti da zone diverse, frutti di mare e molluschi di ogni tipo sono i protagonisti per 3 giornate … Leggi ..
GRAZIE THANK YOU ARIGATO GRACIAS Спасибо MERCI
1 febbraio 2016 | La tenda rossaUna sola parola, logora, ma che brilla come una vecchia moneta: “Grazie!” (Pablo Neruda) -Mamma? -Sì? -Grazie e’ una parola magica? -Perché figlia mia? -Perché quando dico grazie tutti mi sorridono (Anonimo)
Il sentimento della gratitudine influisce … Leggi ..