Natascia
NATASCIA SANTANDREA
Il mio viaggio nel mondo del gusto della vita
Natascia Santandrea
Sono Natascia Santandrea e di me una giornalista ha detto….”Natascia Santandrea?…… in realtà il talento non ha sesso”
E questa affermazione mi ha reso orgogliosa, dato che il mio settore è solitamente maschile, ma ha anche aumentato la convinzione che bravi si può diventare, grazie alla passione, lo studio e l’umiltà.
La passione per il mondo del gusto ha fatto parte del mio dna già da ragazzina in quanto sono cresciuta dentro il ristorante di famiglia, La Tenda Rossa, nato nel 1972 da una intuizione dei miei genitori, ed è stato per me una scuola di vita, grazie alla mia grande famiglia, una scuola che mi ha forgiato, educato, insegnato la cultura dell’ospitalità.
A La Tenda Rossa, faccio parte della nuova generazione della famiglia, per una “ventata” di attualità e freschezza per nuove proposte in cucina e curo in prima persona i vini della nostra storica cantina, spinta dalla curiosità e dalla passione per il bello ed il buono, universo che non finisce mai di meravigliarmi.
Ma il mio viaggio nel mondo del gusto non finisce qui: visito spesso le aziende vitivinicole, per un viaggio nelle terre che ci regalano il loro prodotto, alla scoperta di questo incredibile mondo, dove si indovina un lungo lavoro fatto di passione e amore, valori, cultura e tradizione, alla scoperta dei vigneti che, ai piaceri dell’enologia, associano spettacolari panorami, terre verdeggianti fatte di silenzio, per scoprire una natura lavorata ad arte dall’uomo.
Il mio è un viaggio di vita, un percorso affascinante nei piaceri del cibo e del vino di qualità che, solo con determinazione, studio continuo, creatività e passione ho potuto trasformare in talento, anche perché la cucina e il vino sono un’arte che svela il gusto della vita.
Contatti
Mail : natascia@latendarossa.it
twitter : nat_tendarossa.it
LinkedIn : http://lnkd.in/zzPjxE
facebook : https://www.facebook.com/natascia.santandrea
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
15 16 e 17 febbraio TRIPUDIO DI OSTRICHE e FRANCIACORTA BERLUCCHI
1 dicembre 2017 | La tenda rossa15 16 e 17 FEBBRAIO 2018 MENU’ TRIPUDIO DI OSTRICHE e CUVÉE JRE N° 4 BERLUCCHI
Ostriche di varie qualità e provenienti da zone diverse, frutti di mare e molluschi di ogni tipo sono i protagonisti per 3 giornate … Leggi ..
GRAZIE THANK YOU ARIGATO GRACIAS Спасибо MERCI
1 febbraio 2016 | La tenda rossaUna sola parola, logora, ma che brilla come una vecchia moneta: “Grazie!” (Pablo Neruda) -Mamma? -Sì? -Grazie e’ una parola magica? -Perché figlia mia? -Perché quando dico grazie tutti mi sorridono (Anonimo)
Il sentimento della gratitudine influisce … Leggi ..