LADY FOOD & MR WINE
LADYFOOD&MRWINE SANTANDREA-PROBST
Lady Food & Mr Wine 2013 – MyChef.tv intervista Natascia Santandrea e Maria Elisabeth Probst, del ristorante La Tenda Rossa, a Cerbaia in Val di Pesa (Firenze).
Tre i piatti preparati dalle chef, due antipasti: crema bruciata di pecorino e fave con grissino di prosciutto e pan di fegato, e un primo: pane burro e acciughe.
BRINDIAMO AL CHIANTI CLASSICO
Lun, 03/06/2013 – 09:32
Sfilata di produttori del Chianti Classico e, sorpresa, moltissime le donne in rappresentanza delle varie aziende a testimoniare la crescita delle donne del vino. L’abbinamento a piatti interessanti di altre donne, quelle dei fornelli, ha reso la presentazione movimentata e coinvolgente. E nel frattempo il chiostro si animava con la musica in sottofondo e con i piatti de La Tenda Rossa e Alle Murate, altre donne bravissime in cucina, e un intruso: un pasticciere francese che ci ha sorpreso con il suo albero del pane. Gran finale del Cookng Show con un brindisi sentito e un arrivederci all’anno prossimo.