TONNO ROSSO
TONNO ROSSO
Tre giorni dedicati alla degustazione del tonno e di tutte le sue parti.
Ti aspettiamo sia a pranzo che a cena
GIOVEDI’ 10 VENERDI’ 11 SABATO 12
OTTOBRE
MENU’ DI TONNO ROSSO
crudo di ventresca di tonno rosso di Carloforte con finocchio, caviale e emulsione ai capperi
tarantello sott’olio
fusilli al limone e tonno pinna gialla
cubo di tonno rosso farcito di pancetta croccante e salsa di susina
magnum di finocchio e arancio
€ 75
Se nel bicchiere desideri:
Gruner Veltliner – Frank Hirtzberger aggiungi € 26
Cervaro della Sala magnum 2000 aggiungi € 38
Joseph Perrier Rosè aggiungi € 60
L’inizio della cena è previsto per le 20:00
Per info e prenotazioni:
Ristorante La Tenda Rossa tel. 055 826132
email: ristorante@latendarossa.it