PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA – PARTE 1
PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA
PARTE 1
ALAIN THIENOT CHAMPAGNE
VENERDì 26 SETTEMBRE ORE 20.30
La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Garance Thiénot sarà qua ad accoglievi per parlarvi della grande maison della sua famiglia che coniuga originalità’ e virtuosismo con uno stile unico caratterizzato da finezza, eleganza e delicatezza.
Gli champagne in degustazione saranno:
……………….brut………………………………………vintage 2005 millesimé………………………brut rosé
…………………..cuvée garance …………………………..cuvée stanislas ……………………grande cuvée
…………………..blanc de noirs…………………………….blanc de blancs…………………….alain Thienot
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costo della serata euro 120 • per ricevere in dettaglio menù e champagne inviaci una mail
La prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti:
Ristorante La Tenda Rossa tel. 055 826132
email: ristorante@latendarossa.it
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THIENOT
25 anni fa, Alain Thiénot fondava in Champagne una nuova azienda, fedele ai valori essenziali della qualità, della modernità e del lusso, valori che hanno permesso la diffusione deI vignetI.
Questa intraprendente scommessa, in un campo dove nel 18° secolo sono apparsi i piu grandi nomi del settore, chiarisce perfettamente la personalità di un imprenditore volitivo grazie ai suoi valori del « terroir », alla sua abilita’ ed alla sua capacita’ comunicativa.
La sua intraprendenza, vede nascere un marchio francese di statura internazionale che unisce al prestigio l’ innovazione.
Alain Thiénot, con l’appoggio dei suoi due figli che promuovono e continuano la sua opera, persevera tuttora nella sua avventura sui sentieri dei più prestigiosi vigneti di bordeaux e del nuovo mondo.
Lo Champagne Thiénot è l’emblema di questa grande azienda di vini del 21° secolo, esclusiva, mondiale ed attuale.
GARANCE THIENOT
Figlia di Alain Thiénot,Garance si occupa della comunicazione e dell’ immagine della Maison. È entrata a far parte dell’ azienda familiare nel 2003.
Innovatrice, Garance apporta all’ immagine della maison un tocco decisamente personale fondato sulla sua sensibilità al design e alla moda.
Creativa, predilige scelte molto attuali, sia per l’ identità grafica della marca, sia per i suoi temi di comunicazione.
La sua personalità le permette oggi di distinguersi tra le donne emblematiche dello Champagne.
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CALENDARIO DELLE SERATE PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA
4 incredibili venerdì sera tra settembre e novembre con Daniele Balan
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BALAN
Balan è uno dei key players del vino in Italia, con un’esperienza a 360° nel settore.
“Un grande progetto nasce sempre dall’entusiasmo.
Desideriamo trasmettere questo entusiasmo a tutti coloro che lavorano con noi:
clienti, collaboratori, produttori, agenti.
E’ un obbiettivo etico, che è alla radice della nostra naturale ricerca di progresso economico.”
L’azienda Balan fu fondata nel 1962 da Sergio Balan, che così mise a frutto le conoscenze acquisite lavorando con suo padre Giuseppe e suo nonno Geremia: entrambi avevano varie attività agricole, ma erano noti soprattutto come, si direbbe oggi, courtiers specializzati nel settore vinicolo.
La sede principale è a S. Ambrogio e fu costruita nel 1966. Da allora è cresciuta fino a raggiungere gli attuali 3.200 mq., circondati da un vigneto di circa 5 ettari.
Oggi sono Fabio e Daniele, i figli di Sergio, a tenere le redini dell’azienda.
Dalla fine degli anni ‘80 il gruppo Balan si è lanciato nel business della distribuzione di grandi vini italiani ed esteri. Questa nuova attività si è affiancata alla produzione, che non ha mai smesso di dare ottimi risultati sia in termini numerici che qualitativi.
Oggi il portafoglio Balan può contare su circa 2000 prodotti, con alcuni dei vini più importanti e conosciuti al mondo.
Il lavoro di quattro generazioni, lo sforzo continuo verso l’innovazione, la sinergia tra produzione e commercializzazione, gli accordi con partners prestigiosi e, più di ogni altra cosa, una inesauribile passione per il vino, hanno fatto di Balan uno dei protagonisti di questo mondo in Italia.
INFO E PRENOTAZIONI