19 MARZO 2015 GOÛT DE FRANCE
GOÛT DE FRANCE / GOOD FRANCE,
19 MARZO 2015 ALLE ORE 20.30
UN’OCCASIONE UNICA PER ASSAPORARE E FAR ASSAPORARE LA FRANCIA
« 1000 chef 1000 menù per 5 continenti »
Il 19 marzo prossimo, alla vigilia di primavera, più di 1000 chef di 5 continenti renderanno omaggio alla cucina francese e ai suoi valori di convivialità in collaborazione con il Ministero degli Affari Esteri Francese e dello Sviluppo internazionale.
Dai ristoranti di alta gastronomia al bistrot di qualità, gli chef di tutto il mondo partecipano a questa grande festa e alla fine dell’evento ogni ristorante s’impegnerà a versare il 5% del ricavato delle vendite ad una ONG locale che operi per il rispetto della salute e dell’ambiente.
QUESTO E’ IL NOSTRO MENU’ ISPIRATO ALLA CUCINA FRANCESE IN ABBINAMENTO A VINI FRANCESI SELEZIONATI DA ERCOLE BROVELLI
I vini Pernand Vergelesses Blanc 2009 Nuits Saint Georges 2012 Quarts de Chaume 1997 Banyuls Vieilles Vignes 1996 |
Il Menù Ostriche ubriache Medaglioni di capesante Coscio d’anatra grigliato Fromages de chévres Molleaux al cioccolato |
_______________________________________
costo della serata euro 130 • prenota il tuo tavolo ai seguenti recapiti
Ristorante La Tenda Rossa tel. 055 826132
email: ristorante@latendarossa.it
_______________________________________
Nel 1912, Auguste Escoffier dava inizio a « Le Cene d’Epicuro »: lo stesso menù, lo stesso giorno, in diverse città del mondo e per il maggior numero di invitati.
Nel 2015, Goût de France / Good France sviluppa questa bella idea con la volontà di coinvolgere ristoranti di tutte le categorie in tutto il mondo. Questo evento internazionale, che avrà luogo per la sua prima edizione il 19 marzo 2015, segue l’iscrizione al Patrimonio immateriale dell’UNESCO del “pranzo gastronomico dei Francesi” e contribuirà alla sua diffusione nel mondo.
INFO E PRENOTAZIONI