#CIBUS2016 LUNEDì 9 MAGGIO
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia, Partner JRE Italia, sarà a Parma in occasione della 18esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, in programma dal 9 al 12 maggio 2016.
Oltre a presentare le novità il Frantoio proporrà, nelle prime tre giornate, i piatti di tre Chef JRE-Jeunes Restaurateurs:
Lunedì 9 maggio vedrà protagonisti gli chef Christian Santandrea e Maria Probst de La Tenda Rossa di Cerbaia Val di Pesa (Fi),
Martedì 10 maggio sarà la volta di Carla Aradelli del Ristorante Riva di Ponte dell’Olio (PC)
Mercoledì 11 maggio con la cucina e l’olio della famiglia Mela, Alberto Basso del 3Quarti di Grancona (Vi)
CIBUS International Food Exhibition Frantoio di Sant’Agata d’OnegliaJRE Italia
Per info: www.frantoiosantagata.com