CENA IN VIGNA 9 settembre 2017
9 SETTEMBRE 2017
CENA IN VIGNA A QUERCETO DI CASTELLINA
CIBO E VINI TRA LE VIGNE
Quale miglior modo per vivere l’atmosfera della campagna a pochi km da Firenze immersi nel Chianti Classico, se non con una serata tra i vigneti all’insegna del cibo e del vino con vecchi e nuovi amici?
L’evento avrà’ inizio alle 19.30 con un bicchiere di Rosato sulla terrazza che si affaccia sui vigneti di Querceto, mentre Jacopo Di Battista, fondatore della cantina, vi racconterà la storia dell’azienda. Dopodiché gli chef de La Tenda Rossa Maria Probst e Cristian Santandrea vi condurranno in un viaggio culinario e sensoriale.
– clicca qui per le indicazioni stradali –
Tutti i piatti saranno creati con ingredienti di stagione in abbinamento con i vini di Querceto di Castellina
MENU’ E VINI TRA LE VIGNE
Tagliere di antipasti
•Terrina di pomodoro e basilico
• Flan di cipolla di Certaldo
•Pralina di pan di fegato
•Crostino di ciliegie e pecorino
Pici al ragù di pollo del Valdarno di Laura Peri, lime e funghi porcino
Piccione grigliato con insalata appassita e uva rossa
Cioccolatini e biscottini di vari gusti e forme
Furtivo IGT Toscana Rosato
L’aura Chianti Classico DOCG
Sei Chianti Classico DOCG Gran Selezione
Podalirio IGT Toscana Merlot
euro 95 • La prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti: In caso di pioggia la cena si terrà nella terrazza coperta di Querceto di Castellina.
Ristorante La Tenda Rossa 055 826132 ristorante@latendarossa.it
Su richiesta sono possibili opzioni vegetariane e vegane.
SE VUOI ORGANIZZARE QUI IL TUO EVENTO PRIVATO CONTATTACI info@latendarossa.it +39 055 826132
ALCUNE IMMAGINI DELLO SCORSO ANNO
Vineyard Dinner/Cena in Vigna Series
Hosted by La Tenda Rossa & Querceto di Castellina– Food & Wine Among the Vines —
Join us for a series of harvest time celebrations in September showcasing the culinary delights of La Tenda Rossa and the organic wines from Querceto di Castellina.
Festivities begin with a glass of rosé with winery founder Jacopo Di Battista on the terrace overlooking the estate vineyards.
The celebration continues with dinner in their Livia vineyard where Chef Maria Probst and Cristian Santandrea of La Tenda Rossa will take you on a gastronomic journey.
MENU (95 Euro/person for 4 courses + wines + coffee)
— TAGLIERE DI ANTIPASTI —
– Terrina di pomodoro e basilico
– Flan di cipolla di Certaldo
– Pralina di pan di fegato
– Crostino di ciliegie e pecorino
— PRIMO —
– Pici al ragù di pollo del Valdarno di Laura Peri, lime e funghi porcini
— SECONDO —
– Piccione grigliato con insalata appassita e uva rossa
— ALLA FINE —
– Cioccolatini e biscottini di vari gusti e forme
— VINI —
Furtivo IGT Toscana Rosato 2015
L’aura Chianti Classico DOCG 2013
Sei Chianti Classico DOCG Gran Selezione 2012
Podalirio IGT Toscana Merlot 2012
RSVP
mary@querceto.com, +39 0577733590
ristorante@latendarossa.it
NOTES
• Reservations required & minimum # of guests for the events to occur
• Transfer to Querceto to/from Florence can be arranged for additional fee
• In case of bad weather, event will be moved to the Querceto covered terrace
• Vegetarian and vegan options available upon request with advance notice (72 hours before the event)
SALUTE!!!
INFO E PRENOTAZIONI