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La Tenda Rossa | 3 dicembre 2024

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A CENA DAL PRODUTTORE – 21 OTTOBRE CINZIA MERLI A LE MACCHIOLE

A CENA DAL PRODUTTORE – 21 OTTOBRE CINZIA MERLI A LE MACCHIOLE

la tenda rossa-evento già successo

Cari amanti del vino, sarà un piacere incontrarvi a partire da ottobre per i nuovi imperdibili appuntamenti: 6 incredibili cene in  prestigiose aziende vitivinicole!

La prima sarà a Bolgheri il 21 ottobre

a LE MACCHIOLE con CINZIA MERLI !

L’appuntamento è direttamente in azienda a Le Macchiole alle ore 18.30 dove Cinzia ci accoglierà e ci guiderà alla scoperta dei loro vigneti e della cantina.
Al termine della visita seguirà una cena all’interno della struttura, tutti seduti intorno ad un unico tavolo.

L’idea della cena con il produttore è nata per l’amore che nutriamo per il vino e per offrire la possibilità ad ognuno di voi di ascoltare ed interagire direttamente col produttore che racconterà la sua storia e quella dei suoi vini, il tutto accompagnato dai nostri piatti.


la tenda rossa-prenota grigio

La cena sarà preparata direttamente nella cucina de Le Macchiole da Cristian e Maria cuochi de La Tenda Rossa!

  • SOLO PER 13 PERSONE
  • PAGAMENTO ANTICIPATO
  • MANDACI UNA MAIL PER RICEVERE TUTTI I DETTAGLI E COSTI
  • POSSIBILITÀ PERNOTTAMENTO IN VILLA A POCHI KM

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Vi aspettiamo all’azienda agricola LE MACCHIOLE a Bolgheri –   qui  per le indicazioni stradali

le Macchiole

Le Macchiole è una delle prime aziende vinicole nate a Bolgheri, sulla Costa degli Etruschi, circa 100 chilometri a sud di Firenze e a soli 5 chilometri dal mare.

È qui che, nel 1983, Eugenio Campolmi e sua moglie Cinzia Merli decidono di scommettere sul loro sogno. L’idea è semplice ma risoluta: partire dal vigneto, investire tutto sulla ricerca e sulla sperimentazione, piantando anche varietà allora poco usate a Bolgheri.

Nel 2002, alla scomparsa di Eugenio, Cinzia prende in mano le redini dell’azienda supportata dal fratello Massimo che segue i vigneti e, con l’aiuto di un team, in pochi anni imprime alla cantina la propria personalità.

Professionalità, talento, passione, cura dei dettagli dalla vite al vino: questo, infatti, è ciò che permette di produrre vini unici e irripetibili. Molto lavoro, continuo impegno, costante attenzione e grande tecnica sono i requisiti su cui si fonda l’azienda.


PROSSIMO APPUNTAMENTO 2 DICEMBRE A PETROLO CON LUCA SANJUST


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