1 dicembre cena degustazione di Cervaro della Sala con Renzo Cotarella
La serata inizierà alle ore 20.30, ci siederemo in un grandioso tavolo imperiale con 7 bicchieri davanti ad ognuno dei partecipanti e ecco che il caro amico Renzo Cotarella, enologo ed amministratore delegato di Antinori, comincerà a raccontarci storie del vino più longevo d’Italia guidandoci nella degustazione di numerose annate di Cervaro a partire dagli anni 80 in un percorso che dura da oltre 30 anni!!!
Per tutti gli appassionati e curiosi sarà un’occasione unica e sicuramente di grande importanza!
MENU’ DEDICATO AL CERVARO…
tavolozza degli antipasti
• pan di fegato
• scaloppa avocado
• sushi di carote e zenzero
• salmone
• ostriche & ostriche
• castagne e gamberi dolci
• lollipop fegato grasso
• grissini e sfoglie al rosmarino e patata
cannoli di sfoglia farciti di triglie
olive taggiasche • finocchio • frutto della passione
la nostra versione del coniglio fritto
con terrina di fegatini affumicati e cremoso alla salvia
il dolce al gusto di….castagna, castagnaccio, arachidi, alloro, zibibbo
PREZZO DELLA SERATA € 120
euro 120 prezzo della serata • per ricevere in dettaglio menù e vini inviaci una mail
La prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti:
Ristorante La Tenda Rossa tel. 055 826132
email: ristorante@latendarossa.it
INFO E PRENOTAZIONI