8 Giugno – CHAMPAGNE
CENA DEGUSTAZIONE
GIOVEDÌ 8 GIUGNO alle ore 20,30
Un menù goloso di 5 portate dedicato alla degustazione di 6 champagne; conoscere le grandi maison della Champagne, come Pierre Legras, Erick Schreiber e Mary-Sessile,
Tutti o quasi i segreti delle grandi bottiglie degustate verranno svelati, grazie al giovane e preparato Alessandro Federzoni, Chevalier de Coteaux de champagne
PREZZO DELLA SERATA € 110
MENU’ E CHAMPAGNE DELLA SERATA
- Farro soffiato e….
CHAMPAGNE MARIE-SESSILE “Brut L’inattendue” - Spezzatino di Mazzancolle, burrata e polvere di peperone arrostito
CHAMPAGNE PIERRE LEGRAS Brut B. de Blancs Grand Cru - Tortelli di Porcino e guancia di Maiale di razza mangalica
CHAMPAGNE PIERRE LEGRAS Brut B. de Blancs Grand Cru Cuvèe Speciale - La Bistecca di manzo cruda e cotta
CHAMPAGNE ERIK SCHREIBER Extra brut biodinamique
CHAMPAGNE ERIK SCHREIBER Grande Cuvèe biodinamique - Crêpes di frutti rossi con vaniglia Bourbon, Anacardi e Noci macadamia
CHAMPAGNE MARIE-SESSILE Brut Rosè “Rubis”
costo della serata euro 110 • solo su prenotazione
+39 055 826132 ristorante@latendarossa.it
INFO E PRENOTAZIONI